当前位置:学会要闻

史和平理事长出席宿迁市综合交通运输学会成立大会

日期:2019-09-04 来源:江苏省综合交通运输学会

宿迁市综合交通运输学会成立大会于9月4日上午在宿迁召开,省综合交通运输学会理事长史和平、宿迁市委书记、市人大常委会主任张爱军出席会议并讲话。

image.png

宿迁市综合交通运输学会成立大会现场

张爱军要求,市综合交通运输学会要深刻认识肩负的职责使命,准确把握现代综合交通运输发展的最新趋势,开拓创新,务实苦干,致力打造政治过硬、立场坚定的示范型学会,致力打造围绕中心、服务大局的智库型学会,致力打造促进交流、推动合作的服务型学会,努力为全市交通运输事业高质量发展作出更大贡献。张爱军表示,市委、市政府将高度重视市综合交通运输学会的发展,积极为学会开展工作创造良好条件、提供有力保障,帮助学会早日走上科学化、规范化发展轨道。希望省综合交通运输学会和社会各界一如既往地关注、支持宿迁交通运输事业发展,给予市综合交通运输学会有力指导和帮助,推动学会茁壮成长、做大做强。

image.png

宿迁市委书记、宿迁市人大常委会主任张爱军在会上讲话

史和平指出,近年来宿迁市委、市政府持续加大交通运输基础设施投入,推动物流降本增效,着力提升运输服务能力,不断优化营商环境,积极开展交通扶贫,推进绿色交通建设,全市交通各个领域都取得了新成效、新进展。希望宿迁市综合交通运输学会紧扣市委、市政府工作大局,充分发挥职能作用,围绕打造品牌学会,切实加强自身建设,进一步增强与省学会之间的沟通协作,在内部管理、机制创新、行业服务、能力提升、政策研究、人才培养等方面开展广泛深入的交流,共同推进江苏交通运输领域的盛大发展和行业进步,在这样的大背景下,成立宿迁市综合交通运输学会,有利于把全市交通运输行业原有学会、协会分散的力量整合起来,把全市交通运输行业企事业单位和广大科技工作者组织和凝聚起来,为推动宿迁交通运输事业高质量发展助力,具有重要的意义。

史和平表示,省学会将全力以赴支持宿迁市综合交通运输学会各项工作,尽最大能力为宿迁市综合交通运输事业发展作出贡献。

image.png

省综合交通运输学会理事长史和平在会上讲话

会议最后,史和平、张爱军共同为宿迁市综合交通运输学会揭牌。会上,市人大常委会副主任杨明强汇报了宿迁市综合交通运输学会筹备工作情况;市民政局主要负责同志宣读了关于同意成立宿迁市综合交通运输学会的批复。副市长章其波主持会议。

image.png

史和平、张爱军共同为宿迁市综合交通运输学会揭牌

成立大会之后,宿迁市综合交通运输学会召开第一次委员大会第一次全体会议,选举产生学会理事会理事、监事,市人大常委会副主任杨明强当选为学会理事长。